办公设计促进企业发展

设计可以提高个人和企业的业绩。办公室设计如何帮助激发创新,提高效率,提升您的品牌,并使您更好地吸引和留住人才

创意成长空间

如果您正处于一个创新热潮的环境中,那么首先要消除人与想法之间的交流障碍。看看他们的新工作场所如何让企业更容易地解决问题,并将想法转化为效益最大化的解决方案。

我们与之合作的许多企业都在努力解决信息瓶颈,这些瓶颈通常是由设备不良的会议室、高隔断的办公位和阻碍流通的平面设计造成的。办公室的设置和连接空间都是为即兴和计划的互动而设计的,这使得员工很容易分享想法。

企业有独特的因素来定义它们如何以及为什么共享信息 - 这些因素决定了它们需要的空间类型。当工作需要协同推进时,我们在办公环境中设计了宽敞的、配备了技术的培训室。对我们来说,这一切都是为了抓住即兴互动的力量。

创建一个有吸引力的互动中心

在吸引有才能的人并留住他们时,您能提供的最大好处之一 - 也是您可能忽略的一个主要区别:就是一个联系紧密、令人满意的办公空间。看看当我们的客户重新设计他们的办公室以增加吸引力和留住员工时发生了什么变化。

您如何满足员工对互动的需求 - 彼此之间的联系和更广泛的目标感?给他们一个有空间和设计元素的办公室,把员工聚集在一起,提醒他们,他们的工作是有意义的。

因为每个企业都是独特的,所以在将办公室转变为吸引人才的工具时,每个企业都需要关注设计的不同方面。建设创建了一个位于中心的休闲区域,将员工聚集在一起,建立一种社区感。

成为高效率企业

无论您拥有独栋、多层办公空间或小面积空间,效率都与空间的大小无关 -而是利用您所拥有的空间为员工创造一个无缝的工作流程。

当您试图用一种科学的方法来平衡什么对您的员工是正确的时候,创造一个高效的办公空间会让您觉得是一项不可能完成的任务。我们相信这两种方法都是可行的,尤其是当您重新设计未被充分利用的私人办公室时,并将其重新分配到各种各样的空间中,以便员工能够快速联系并解决问题时。

通过我们的办公空间解决方案,我们帮助明显不同的企业创建更高效的办公空间。例如,一家专业服务公司需要在更小的空间里容纳更多的人。他们减少了个人办公位的数量,增加了团队和共享空间的座位数量。为了避免混乱的环境,他们将员工的工作活动反映到容易发现的环境中,在这些环境中,员工可以一起工作。

专注于打造您的品牌

一个专注于表达自己和自己从事的工作的办公空间,是与客户和员工建立牢固关系的有力工具。了解办公空间重新设计后效率是如何提高

您办公室的环境和感觉就像巨幅的广告牌一样能传达出强有力的信息。一个办公空间可以通过设置有意义的设计元素来传播自己,这些元素可以根据您的企业文化进行微调,从而让员工立即感觉到您的优先事项和目标。