石家庄厂房装修的价格及注意事项

 现在有很多自己开厂子的,他们在装修厂子之前首先会对价格做一个大概的预算,下面带大家了解下厂房装修的价格以及怎么进行厂房装修。

2019-10-131049.jpg


一、厂房装修价格
 
1.厂房装修的价格主要包括材料费、人工费和其他费用,材料费占整个费用的65%到70%,人工费占整个费用的20%到25%,其它费占总费用的8%到10%。材料费是影响厂房装修价格的主要因素,材料费价格差异很大,主要是材料质量不同购买渠道不同。
 
2.普通的厂房装修每平米价格一般在600元到800元之间,中档的厂房装修价格一般在800元到1200元之间,高档的厂房装修价格一般在1200元到1600元之间。具体不同低区价格也有差异。
 
3.最后,由于每个地区的经济水平都不同,同时每位投资者的需求也不同,所以厂房装修的价格存在很大的差异。大家可以装修之前实际考察下。

二、厂房装修注意事项
 
1.厂房装修注重地面材料
 
装修厂房首先要考虑的就是地面部分,一般的厂房地面都是不需要承载负荷的。所以我们可以考虑采用廉价的材料来装修,比如复合木地板或者地板砖等都可以作为厂房地面装修材料。当然,如果要起到防静电的效果,就要选择防静电地板或者防环氧地坪等材料。
 
2. 厂房装修有效的空间划分
 
关于厂房内部的空间划分,我们可以根据自己的实际使用来进行合理的划分。但需要注意的是,如果厂房内有很多设备,就不能设置太多隔断和隔墙,尽量用地面的色调来划分区域。